Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait

Aturan Main :

  • Puisi bebas
  • Terdiri dari satu bait, tidak boleh lebih
  • Baris dalam bait tidak dibatasi
  • Puisi dimuat dalam blog peserta masing-masing, cantumkan “Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait” pada bagian bawah yang di link kemari
  • Beritahukan url puisi yang diikut-sertakan pada Puisi Cinta Satu Bait

Deadline dan Pengumuman :

  • Pendaftaran dan penyertaan url puisi yang diikutkan paling lambat 10 Maret 2010
  • Puisi terpilih akan diumumkan pada 13 Maret 2010

Juri :

  • Yang menjadi juri adalah aliaz sendiri. Jadi keputusan mutlak ada pada aliaz, tidak bisa diganggu apalagi digugat.

Hadiah :

  • 5 Puisi terpilih akan mendapat bingkisan berupa busana batik khas kota Pekalongan.
  • Berharap ada sponsor lain yang menambahkan hadiah khas daerah.

Akhirnya..

Mari berekspresi dalam puisi!

About these ads

223 Komentar

Filed under Writing

223 responses to “Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait

  1. ouwww ini sayembara atau kontes to critany, sebenere ak seneng jg puisi, tapi puisine orang lain….. kalo bikin sendiri jelek ah malu2 in wkwkkk

    Boleh sebut “sayembara”, boleh juga sebut “kontes,” yang jelas sama saja. Cuma hadiahnya ga seberapa. Nilainya ga sampai berjuta-juta.
    Yah, malu. Kalau ga buat sendiri, baru malu. Baik, buruk kan relatif. Yang penting percaya diri untuk menulis.

  2. Hmm…, boleh juga idenya, kalau saya ikutan tapi paling bisanya akhir Februari, karena jadwal postingan sudah penuh sampai nyaris akhir bulan :)

    Tapi rasanya itu juga belum sepuluh Maret :)

    Silahkan mau daftar tanggal berapa. Yang penting jangan daftar pada tanggal 31 Februari saja.

  3. wow keren keren, apalagi batike batik paklongan yo,,,,

    wah aku nduwe puisi akeh oleh sing cewene, leh diikutkan ga ?

    salam aliaz wassalam :D

    Boleh. Silahkan ikutan!

  4. ambil nomor dulu nih mbak. saya akan ikutan :)

    Nomor 4, Gus…dengan catatan: kalau yang lain ikut ambil bagian :)

  5. nakjaDimande

    ok Lia.. aku ikut ngambil nomor. :)

    Nomor 5, Bundo :)

  6. darahbiroe

    wow ikutan buat puisi ahhh heheh pinginn :D

    bisa daftar 2 gak hahahah biar kesempatan menang mkin banyak

    tolong klo comment saya masuk sspam di approve n not spam yaw gak tau dari tadi comment sellu masuk spam hikz hikz

  7. repotnya ngikuti kontes bagiku, aturannya yang bikin puyeng, tema cinta adalah tema yang terberat dalam menulis terutama puisi, batasan sebaik pun bikin aku keki, karena aku tak pernah memperhatikan semua itu.
    Kalau mau yang sepotong doa bolehlah sudah kuposting lama, hanya tiga baris

    Ya jangan dibuat puyeng tho, Pak Narno. Sepotong doa bolehlah diikutkan. Yang penting kan satu bait. *hihi, sok akrab, panggil panggil Pak Narno pula*

  8. Insya Allah saya akan ikut. Wahhh..harus menyusun kalimat yang melambungkan sukma nich he he he.

    Selamat pagi nduk
    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga anda hari ini lebih baik dari kemarin.Amin
    Saya juga mengundang sahabat untuk mengikuti acara TUMPENG MILAD di BlogCamp
    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    Terima kasih atas doa’nya Pakde :)
    Jangan terlalu melambung Pakde, ntar jatuhnya sakit. Saya tunggu puisi Pakde.

  9. Ambil nomer dulu mbak.
    Kalau baris nggak dibatasi ya sama saja donk he he he.
    Salam hangat dari Bening

    haha..itu sih bisa-bisanya aliaz membuat aturan, Pakde. Maunya membatasi baris, biar tambah seru. Tapi yang baru nyubi-nyubi bikin puisi kan kasihan Pakde, ntar ga berani ikutan. Ya, sudah. Untuk baris dibebaskan saja. Mau seratus baris, boleh. Asal tetap satu bait.

  10. absen dulu Mba, Insya Allah saya ikut..walau nggak terbiasa menulis puisi…

    Mas Badruz merendah nih…

  11. Tri Sigit Sulistyo

    salam kenal …

    butuh info bisnis konveksi dan harga mesin2 konveksi, cari aja di tempat saya.

    http://supercosting.wordpress.com
    http://www.konveksi.info.com

  12. ikut…ngga…ikut…ngga…tak pikir-pikir dulu ya, saingannya joz-joz, minder nih…

    Ikut! Hukumnya wajib! Biar saingannya jos jos, yang penting “karya bicara”

  13. ini puisi yg saya daftarkan :
    judul : api cinta
    url : http://guskar.com/2009/09/13/api-cinta/

    Laporan: sudah saya masukkan ke daftar puisi cinta satu bait, Gus.
    Laporan selesai.

  14. wa

    lomba ya!
    aku mau ikut kak!

    Silahkan daftar dan kirim url puisi :)

  15. juara gak juara, yg penting ikut!

    Ok, bro!

  16. aku
    kau
    adalah cinta

    Kalau ini adalah bait puisi yang diikutkan dalam “Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait.” Tolong diposting di blog peserta, kemudian url-nya saja yang didaftarkan. Terima kasih :)

  17. Ping-balik: Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait : Cinta Adalah Kebutuhan « Mbah Jiwo Go Blog

  18. Ping-balik: Puisi Cinta Sebait Dari Serdadu Tua | BlogCamp

  19. ikut gak ya… ikut..enggak…ikut…enggak….ah..kebanyakan mikir loe wan…. tapi klo mo ikut beta seng bisa bikin puisi lai…. ntar aja deh klo dah dapet wangsit baru daftar…smoga aja gak telat… :)

    Kebanyakan mikir, keburu 2012. Malah enggak jadi ikut. hehe…

  20. Ping-balik: G30S « Sayur Bayem

  21. dengan cinta pasti hidup lebih indah…,

    Ini komentar, apa sebait puisi ya?

  22. eka

    puisi lama/postingan lama bolehkah?

    Boleh bangetz

  23. mencoba ikutan…

    Okelah Kalau begitu…

  24. selamat malam,
    sahabat-sahabatku,
    sahabat-sahabat di dunia maya
    semoga perkenalan ini membawa kebermanfaatan bagi kita semua

    Bagus Hadikusumo
    Wisma Ki Bagus Hadikusumo
    Surakarta

    salam kenal. Semoga perkenalan demi perkenalan para blogger mendatangkan manfaat.

  25. huwaaaa…asiikkkkk…Oyen ikuuuttt….mau batiknyaaaa…ho..ho..

    eh, batiknya kain aja yah, biar bisa dijahit sendiri..ya..ya.. (halah, kayak bakalan menang ajah…ho..ho)

    Soal kain atau kertas, itu urusan belakang. Yang penting ikutan dulu. Iya kan, Oyen? Ayo semangat untuk menulis!

  26. Semoga cinta
    Bertumbuh di sini
    Di dunia maya ini

    Salam kenal maya
    Kenal maya pada
    Maya pada goblog

    Cinta memang bisa tumbuh dimana saja, juga di dunia maya. Ehm, salam kenal juga :)

  27. salam kenal..
    saya coba ikutan ah..
    paling lambat 10 maret ya?
    sippp!

    Ayolah ikutan! Aliaz tunggu ya :)

  28. aku pasti ikutan
    salam kenal lia

    Salam kenal Julie :)
    Horeeeee Julie juga ikutan :-)

  29. Ping-balik: Borderless « mimi allegra's kitchen

  30. Saya juga mau ikutan deh…sekalian belajar.

    Betul betul betul. Belajar berkarya, maksudnya?

  31. Ping-balik: kosong « gerhana coklat

  32. bunda juga ikutan Mbak,
    judul: Bunda(mencoba) berpuisi tentang cinta.
    URL: http://bundadontworry.wordpress.com/2010/02/21/bunda-mencoba-berpuisi-tentang-cinta/

    salam.

    Sudah masuk keranjang puisi, Bun.

  33. ngasih tau url blog ke sini lewat mana nh, lewat comment di sini ya?

    Lewat komentar di halaman PUISI CINTA SATU BAIT.
    Terima kasih :)

  34. Hai, hai…
    Meluncur kesini setelah menengok rumahnya Bunda. Ada kontes, tho? Waduh, kalau puisi aku nyerah, deh… Tapi, boleh nekat ikutan, kan? :)

    Iya, ikut saja. Kalah menang, itu nanti. Yang penting maju terus, berani berkompetisi. Ayolah ikut berpartisipasi!

  35. Nekat?
    Bagus juga tuh jadi judul puisi,
    “Cinta Nekat” hehe, atau “Cinta Kesumat” haha.

    Salam Damai!

    Asal jangan “Dendam Kesumat” hehehe…

  36. aku juga ikuuuutttttttttttt hehehehe

    Aku juga setujuuuuuuu
    hahahaha

  37. Permissi…
    Kayaknya ada yang lagi hajatan disini… *salaman sama yang punya blog*
    Bolehkah diriku ikutan meramaikannya??? hehe…
    Boleh ya…
    Insya Allah diriku mau ikut deh :)

    Silahkan ambil tempat…

  38. ikutan mantau aja deh,gak bisa bikin puisi sih:)


    Mending ikutan aja, bro. Sekalian mantau puisimu sendiri.

  39. Ping-balik: Lengkung Bulan di Malam Ini « Try 2B cool 'n smart…

  40. rasanya menarik
    kucoba

    SABUDI (sastra budaya indonesia)
    mari kita jaga bersama!

    Dan mari kita lestarikan bersama!

  41. Ping-balik: satu nama « sajak demokrasi

  42. terima kasih sudah menginspirasi saya dan silahkan: http://musayka.wordpress.com/2010/02/22/satu-nama/ semoga menghibur!

    SABUDI (sastra budaya indonesia)
    mari kita jaga bersama!

    Sudah masuk keranjang puisi, dan siap berduel dengan yang lain.

  43. aku jadi ikutan yaaa
    http://idana.blogdetik.com/2010/02/22/manis/

    ya ya ya. Puisi sudah bersarang di PUISI CINTA SATU BAIT.
    Terima kasih :)

  44. darahbiroe

    saya dapat no antri berapa nuy mbak hehe|?

    ini puisi wajib menggunakan bahasa indonesia atau boleh pake bahasa inggris ???

    makasihh mohon di balas segera yaw ditunggu

  45. darahbiroe

    izin mendaftar juga mbak :

    judul Puisi : sabtu
    Url : http://freesmsc.wordpress.com/2010/02/22/ekspresi-puisi-cinta-satu-bait/

    terima kasih.

  46. Cuma sebait ya?
    Wuah mikir dulu, nih!

    Justru sebait itu mikirnya lebih cepat daripada yang berbait-bait :)

  47. ikutan mbak

    http://jumialely.blogdetik.com/puisi/titik-samudera-luas/

    Salam Cinta untuk semua

    Salam balik ya. Sudah masuk keranjang puisi kok. Terima kasih :)

  48. Ini judul artikelnya : Meskipun Cinta Itu Sebait Kalimat

    dengan link url : http://celetukansegar.blogspot.com/2010/02/meskipun-cinta-itu-sebait-kalimat.html

    Salam Brrrrr cinta-cintaan!

    Terima kasih, sudah saya masukkan keranjang puisi

  49. Jiahhh… knapa cuma sebait?
    Kan berbait-bait lebih seru… :)

    Sebait saja dulu, berbait-bait kemudian :)

  50. ikutan ahh.. hehee

    Yuuuuuuuuuuu dengan senang hati.

  51. Ikutan ah..
    Judul: Love, Perhaps!
    link url http://pencaricinta.blogdetik.com/2010/02/08/love-perhaps/

    salam cinta

    Thanks sudah ikutan. Sudah aliaz masukkan dalam keranjang puisi

  52. saya ikut kontes juga ya mbak…

    judul puisi : Beku dan Keluh
    url : http://antokcupu.blogspot.com/2010/02/ekspresi-puisi-cinta-satu-bait.html

    Sudah masuk keranjang puisi mas, terima kasih :)

  53. ampun pemerintaaaaaaaaaaaaah…gw gak bisa ngeraikai kata…

    Ngerangkai bunga juga boleh

  54. daftar ulang mbak :
    judul puisi : G30S
    Url : http://sayurbayem.wordpress.com/2010/02/20/g30s/

    Langsung direvisi. Duh, maaf ya kawan…:)

  55. absen dulu mbak,,,
    *cari inspirasi, kalo udah dapet nanti kesini lagi

    Cari inspirasinya jangan jauh-jauh loh ya!?

  56. Ping-balik: Obral « Mudeng ra Mudeng

  57. mbak, saya ikutan ya ;-)

    Haiya, sudah ikutan tho?!

  58. coba dan pikir kata yang bagus !

    Pilah pilih kata, kemudian merangkainya, silahkan saja!

  59. boleh ikutan yah Mba….

    Boleh boleh :)

  60. Puisi??? apa??? kegemaranku tuh. hehe

    Aku ikutan ya… hehe

    http://jellyfish-5.blogspot.com/2010/02/takkan-menang-cinta-melawanmu-rindu.html

    moga menang… :D

    Sudah masuk keranjang puisi. Terima kasih :)

  61. kakaakin

    Daftar ya…
    Nama : Kakaakin
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2010/02/22/lengkung-bulan-di-malam-ini/

    Sudah masuk keranjang puisi ya :)

  62. Mbaaakkkk…..Oyen daftar Oyen daftar Oyen daftar…belon telaaaatttt khaaannnnn….ni puisi Oyen…ho..ho…(jangan diketawain ya)….wueheheheh, nekat aja dah, sapa tahu menang..hoohohoohh…cekidot di

    http://tariadmojo.com/?p=641


    Sudah masuk keranjang puisi juga ya :)

  63. nyoba ikutan ah. tapi masih mikir dlu :)


    Ayo ikut, ayo ikut!!

  64. boleh ikut tidak? :)

    Boleh bangetz

  65. Walaupun ketinggalan kereta tetap dikejar, yang penting ikut dulu.

    kereta puisi masih menunggu sampai 10 Maret 2010 kok. Tenang saja..

  66. ngikut mbak tapi

    nyusul mau buat dulu

    Ya, ditunggu.

  67. Salam kenal & semoga acaranya sukses.

    Amin amin amin. Terima kasih :)

  68. mbak saya ikutan, ;-)
    punya saya mbak http://ramudeng.wordpress.com/2010/02/22/obral/

    Sudah masuk keranjang puisi, terima kasih :)

  69. Mencoba ikutan boleh gak ya?
    Salam kenal mbak :)

    Boleh boleh boleh :)

  70. sedjatee

    dari semarang mampir ke pekalongan…
    mau beli batik, malah ada lomba menulis puisi…
    dengan mendaftar untuk partisipasi…
    salam kenal, sukses selalu…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    Mampir blog orang Pekalongan, berharap dapat batik…
    Okelah terima kasih :)

  71. barisnya bebas ya?
    baiklah…
    saya ikut ya.. :)

    Ok :)

  72. darahbiroe

    saya ikut meramaikan kontesnya ya mbak :

    judul puisi : sabtu
    url : http://freesmsc.wordpress.com/2010/02/22/ekspresi-puisi-cinta-satu-bait/

    terimakasih

  73. darahbiroe

    wah saya daftar udah 3x dari kmrin masuk kotak spam terus, gmn nuy mbak ? tolong dunt comment saya dikeluarin dari kotak spam,,

  74. wah lumayan tuh hadiahnya. Ijin ikutan ya mbak…

  75. wah seru nih. tapi saya jarang lagi e buat puisi, paling2 puisinya dalam bentuk update status di facebook. hehe

    tapi gapapalah tak cobae.

  76. apa boleh mengikutsertakan lebih dari satu puisi?

    kita

  77. Salam mbak Aliaz…

    Cari hikmah dulu… Insya Allah sebelum Tanggal 10 Maret sudah terkirim….

    Silahkan mencari tempat yang keramat, biar dapat wangsit. hehehe

  78. booking tempat dulu ah …
    mau semedi dulu cari ilham :D

  79. IKUTAAAANNNN…. TAPI MAU BUAT DULU HEHEHE, TUNGGU YA…

  80. lomba yang menarik! Hadiahnya juga sip, kebanggaan negeri kita! Salut!

  81. hihi…
    gak isa puisi ikz…
    tapi coba ikut ah…
    haha.. :D

  82. Ping-balik: Rahim, Rantau dan Tepian « nakjaDimande

  83. nakjaDimande

    Lia, Bundo akhirnya daftar sekarang. Ngga jadi nunggu gerbong terakhir :D

    Judul : Rahim, Rantau dan Tepian
    Url : http://nakjadimande.com/2010/02/23/rahim-rantau-dan-tepian/

  84. Ping-balik: Penyamun « Willy Edi

  85. Ping-balik: Tak ada yang abadi « Pumichi's Blog

  86. Ping-balik: Ikatan Cinta-Nya « Catatan Kika

  87. rastafarian

    dpt dr temen, sapa tau jd nambah bnyak tmen jg..hehe
    ikutan ‘kontes” jg ya..
    http://fr-rastafarian.blogspot.com/2010/02/jingga.html

  88. mba…!! saya jg boleh ikutan ya! mumpung belum ditutup… ^^ ini linknya http://em-mizan.blogspot.com/2010/02/kontes-ekspresi-puisi-cinta-satu-bait.html
    tolong kabar-kabari kalo sudah di proses… trims banyak ya…!!

    Puisi sudah masuk keranjang ya. Terima kasih :)
    Saya mau konfirmasi pemuatan puisi kok susah banget ya ninggalin komentar di blog Mizan.

  89. saya ikutan dong.. boleh ya..

    Puisi cinta saya semua ada disini..

    yahyalagi.blogspot.com/search/label/puisi

    Dan semua puisi tersebut buatan saya sendiri.

  90. saya ikutan dong.. boleh ya..

    Puisi cinta saya semua ada disini..

    http://yahyalagi.blogspot.com/search/label/puisi

    Dan semua puisi tersebut buatan saya sendiri.

    Kasih tau ya pemenangnya.. Thx

  91. Link puisiku dah ada di atas belom yaa…
    aku tinggalin jejak lagi ahh.. :D

    http://andivan.blogdetik.com/index.php/2010/02/25/perih/

  92. wah, patut dicoba neh.. siip..

  93. Ping-balik: Sebait sajak buat kekasih « celoteh .:tt:.

  94. Ping-balik: “Keluh Kesah”… « D3pd

  95. alamakk mantap nihh ikutan sob hehehe

  96. boleh lebih dari satu gak ??

    “dibawah rinai hujan “http://irmasenja.blogspot.com/2010/02/dibawah-rinai-hujan.html

  97. lebih dari satu boleh gak sih ??
    ” EgO ”
    http://irmasenja.blogspot.com/2009/11/ego.html

    kalo gak boleh lebih dari satu,aku ajuin yang ini ya ^^ makasih….

    * soalnya ga ada peraturannya.

  98. Ping-balik: Cinta Berjuta Makna | ..:: Menulis Kehidupan ::..

  99. Ping-balik: HANYA SATU BAIT PUISI CINTAKU « SMA N 1 Dusun Tengah Barito Timur

  100. Ping-balik: [Lomba Puisi Aliaz] Dukamu Nestapaku « Berbagi Lentera

  101. Ping-balik: Canda Cinta « Jejak Pikir

  102. mbak….calon ibu guru ikutan bikin puisi ya…dan silahkan dilihat,dibaca,dinilai dan berikan komentar.
    Url http://gurukecil-chela.blogspot.com/2010/02/kau-anugerah-terindahku.html

    Bukankah yang biasanya menilai justru ibu guru?!
    Puisi sudah masuk keranjang ya. Terima kasih :)

  103. Ping-balik: Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait « Blog Bisnis Dan Pekerja

  104. kak.. yang mana aja deh.. yang menurut kaka bagus.. tapi semuanya jelek sih.. hehe..

    Duh, yang mana ya???

  105. Ping-balik: Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait: Cinta atau Rokok « Kampanye Hidup Merokok – Wujudkan Indonesia Sehat

  106. Rychan

    Salam kenal non dari blogger Cilacap, sekalian ikut acaranya….

    Salam kenal juga :)
    Silahkan!

  107. Ping-balik: RyChan

  108. pengen ikut mendukung aja… aku vote pusisinya eka aja boleh? :p hehehe…

    Andai hasilnya berdasarkan voting..

  109. Saya nyoba ngikut ngeramein kontes ini neh…
    dan ini urlnya….

    http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/02/seperti-cinta-mentari.html

    Terima kasih sudah ikutan. Sudah masuk keranjang puisi ya :)

  110. aduh maap ya mba, kayaknya itu krn saya pake disqus, emang ga terlalu user friendly… kadang kalau disqus lg mantainance jd error komennya..
    saya jg lama ga blogging nih hehe.. trims udah dimasukin keranjang ya… :D

    Tapi kan tampilannya Ok.

  111. Salam kenal, Kang Sugeng boleh ikut kan Non?

    Boleh, Kang. Dengan senang hati

  112. Ping-balik: SYAIR TERUNTUK TEMAN SEJATI « zizzahaz

  113. Ping-balik: ekspresi puisi cinta satu bait « potongan hidup dan mimpi

  114. Ikutan lagih Mbak… :-)

    http://cendrawasih11.blogspot.com/2010/02/cinta.html

    Puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  115. Ping-balik: Ada senyum « My Corner

  116. salam kenal, coba ikutan n aku kirimkan puisi ini untukmu :)
    http://waroengkemanx.blogspot.com/2010/02/aku-cinta-kamu.html

    Puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  117. Aku butuh cahaya cintamu, Maka ku suluh lentera hatimu,
    Di ruang yang pernah kau rasakan beku itu..,
    Ku hangatkan kau dalam pelukan cinta..,
    ku ingin jauh rasuki hatimu dan terendap hingga tersudut..,
    maka disitulah terpaut cinta terakhirku
    Ku ingin melihat dewi cintaku nyata di dirimu..,
    maka Aku pun mencintaimu hingga detik terakhir cahaya lentera itu
    mulai meredup dan padam…

    Read more: http://hdsence.blogspot.com/2010/02/lentera-hati.html#ixzz0gpvoyeNW

    Puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  118. Punyaku segera dijemput ya mbak…..
    http://zizzahaz.wordpress.com/2010/02/27/syair-teruntuk-teman-sejati/

    Sudah masuk keranjang. terima kasih :)

  119. Muharijal

    Cara daftarnya gimana ya..?
    mohon maaf new comer…..

    Silahkan tulis puisi di blog, kalau sudah beritahukan kemari apa judulnya. Biar saya jemput.
    Jangan bingung ya :)

  120. Yuhuuu….

    udahh postink tuhh, huhuhu… tapi koq blom masuk keranjang yaa… :’((

    http://pucukdaun.blogdetik.com/?p=57

  121. Siti Fatimah Ahmad

    Assalaamu’alaikum

    Salam kenal dan berlancar ke laman pengendali acara lomba puisi cinta satu bait dari laman sahabat blogger. Apa boleh saya turut sama menyertainya untuk mencari pengalaman bersama teman-teman yang lain setelah acara Pakde Cholik dulu.

    Tanya dulu nih mbak… kalau ada izin makan saya ikutan bersama. Senang dapat menambah sahabat dari Indonesia.

    Lombanya lintas negara kok mbak. Siapa saja boleh ikut demi melestarikan budaya berpuisi yang mendekati punah.
    Ayo yang dari Bosnia, Ethyopia, Afrika…masih terbuka kesempatan lebar-lebar kok :)
    Aha, pas disebut ketiga negara itu kok ada yang senyum-senyum ya?

    Salam mesra dari saya dari Sarawak, MALAYSIA.

  122. Ping-balik: Pak « Sebuah tanda tanpa makna

  123. Ping-balik: Cintaku Ananda « Kisahku

  124. mbak, udah terdaftar tuh di atas,
    sekali lahi deh, ini urlnya http://mondasiregar.wordpress.com/2010/03/01/cintaku-ananda/

    Puisi sudah masuk keranjang ya, mbak. Terima kasih sudah turut meramaikan :)

  125. Ping-balik: Sebait Kata Untuk Adinda « Sajadah Terbang

  126. Rizal Islami

    Assalamua’alaikum

    Bunda…rizal ikut daftar dalam “Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait” ini url nya : http://sajadahterbang.wordpress.com/2010/03/01/sebait-kata-untuk-adinda/

    Sudah masuk keranjang, Bunda :)

  127. kakaK…ga sengaja nyasaR kesini..ikutan juga aH.. http://umigame87.blogspot.com/2010/03/preman-im-in-love.html

    (“,)

    Kirain mau malak. Judulnya kok Preman…ya? hehe..
    Terima kasih ya sudah ikutan :)

  128. lemontea

    http://lemontea.blogdetik.com/2010/03/02/pergi-tak-kembali/

    titip yak..

    ^_^

    Barang kaleee, dititipkan :)
    Ya, sudah aliaz terima. Ini nomornya…jangan sampai hilang ya!

  129. lelaki biasa

    http://kelana-asadancinta.blogspot.com

    meramaikan lebih dari satu,ga apa apa kan..???

    Kalau beda blog tak apa, meskipun sama pemiliknya. Tapi…

  130. Ping-balik: Cuilan bait… untukmu:) « Pondokkecil's Blog

  131. Mba’ ikutan juga yaa, udahh setor di http://pondokkecil.wordpress.com/2010/03/02/cuilan-bait-untukmu/

    Slain itu tukeran link-nya juga bisa langsung d cex ke TKP:)

    Salam…

  132. ikutan sayembaranya ya say…

    http://advertiyha.blogdetik.com/2010/03/02/takdir-kaum-terpinggir/

    check this out.. (moga-moga dapet baju batiknya,, hihihi)

    Thanks,
    IyHa..

  133. Ping-balik: Asa « m2s blog

  134. Assalamu’alaikum …

    ane ikutan dunkz …

    ^_^

    boleh y …

    Waalikum salam,
    Boleh bangetz. Silahkan!

  135. Ping-balik: Cintaku Buat Hanya Bait Dalam Puisi « Shafiqah 'Adia' Treest

  136. sunubiz

    Asyik bisa baca puisi yang bagus-bagus….mau ikutan tapi masih belum PD…:-)

    Semoga dengan ini akan lahir pujangga-pujangga baru. Sebenarnya dari beberapa karya juga sudah terlihat..

  137. Ping-balik: Engkaudanaku « My Surya

  138. hadir…ikutan sis

    disini neng
    http://penaksi.blogspot.com/2010/03/kontes-ekspresi-puisi-cinta-satu-bait.html

    puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  139. yans amole

    ikutan ahh…..:)

    http://radeon3r.blogspot.com/2010/03/tak-ada-judul.html

    Puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  140. kalbu

    ikut meramaikan yah….:)

    http://andrikalbu.blogspot.com/

    Ok :)

  141. kalbu

    aduh maaf lupa htmlnya….:)

    http://andrikalbu.blogspot.com/2010/03/senja.html

    Puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  142. iuef

    hai.. salam kenal…
    ikutan ya ngeramein… biar tambah seru…

    http://iuef.wordpress.com/2010/03/04/pada-satu-cinta/

    puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  143. mandor tempe

    aku ikut yaa, boleh kan

    Boleh sekaleee :)

  144. Ping-balik: Hatimu untukku « Pabrik tentang tempe

  145. mandor tempe

    saya ndaftar
    di sini ya
    http://pabriktempe.wordpress.com/2010/03/04/p48/

    puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  146. ya sobat
    saya kirim :)

    Saya terima..

  147. Ping-balik: Sebait Tasbih « Catatan Perjalanan

  148. wah,,boleh ikutan nieh?? :D

    Silahkan :)

  149. Ping-balik: Imam Cinta « Riez1929

  150. gemuruh hai ini tatkala saksikan rentetan ekspresi jiwa disini, maka izinkan aku ikut sertakan sebait kalimat untuk memenuhi keranjang mu :mrgreen:
    dengan Imam Cinta Ku

    Kuterima IMAM CINTA mu..

  151. Ping-balik: Kata Cinta « SPIRIT OF LITERATURE

  152. embun

    boleh ikutan donk….

    http://punten272.blogspot.com/2010/03/rindu.html

    Puisi sudah masuk keranjang. Terima kasih :)

  153. Aku tak bisa buat puisi, tapi pengen ikutan juga.
    Boleh kan…?

    Ini puisi yg aku ikutkan –> http://another-reni.blogspot.com/2010/03/cintaku-padamu.html

    Sudah masuk keranjang puisi. terima kasih :)

  154. pengen ikutannnnnnn ampe tanggal 10 kan, masih ada waktu 3 hari heheh

    Ya, boleh boleh.

  155. besok bikin ahhhhh , bukan masalah hadiah, tapi kontesnya menarik :D

    Memang hadiah tak seberapa. Tapi demi melestarikan budaya berpuisi, ikutan ya!?

  156. tolong komment tulisan saya

    siap!

  157. oh saya baru tau ini ada kontes puisi :lol:

    Banyak juga loh, teman yang woro-woro.

  158. Ping-balik: Sebait Sajak Cinta « Jejak Kehidupan Sejati

  159. kalau cerpen aku mau ikut tapi karena puisi aku ga ikut soalnya aku ga paham ma puisis

    Cerpen malah lebih sulit daripada puisi, salut..

  160. Ping-balik: Engkaulah Cinta Sejatiku

  161. WOW……..bOLEH TUH…GW KAN PINTER BUAT pUISI…….

  162. waduh mas, tema blogku bukan puisi cinta. Gimana nih? Masak aku harus menyimpang dari idealisme?

    Salam kenal.

    Saya sangat menghargai idealisme mas Budhi :)

  163. mbak, saya baru masukin link puisinya di http://aliazblog.wordpress.com/puisi-cinta-satu-bait/#comment-695.
    disini saya masukin lagi :
    http://fidaberpuisi.blogspot.com/2010/02/cintaku-setiap-hari.html

    Iya, sudah masuk daftar kok. Maafkan aliaz atas keterlambatan tersebut.

  164. yak

    harus puisi cinta kah?

    Ya

  165. Ping-balik: Tersenyumlah.. Kau akan terlihat lebih cantik… » Love, Perhaps!

  166. Ping-balik: Sebait untukmu, - suka-suka

  167. belum terlambat ikutan kan?
    aku juga mau mengekspresikan cinta dengan puisi satu bait.
    cek ya di http://desfirawita.blogspot.com/2010/03/ribuan-detik-untuk-mu.html

    Sudah masuk keranjang puisi ya. Terima kasih :)

  168. Mohon izin ikut berpartisipasi.

    Silakan dibaca puisi saya di:
    http://redsast.blogdetik.com/2010/03/10/melamunkanmu/

    Terima kasih.

    Sudah masuk keranjang puisi ya. Terima kasih :)

  169. Ping-balik: Ini Cinta ??? — diary dayu

  170. Ping-balik: catatan hati » Blog Archive » penantian

  171. iin syah

    ya,… dah tgl 11,… :-(

    Datang lagi ya tanggal 13, lihat puisi terpilih. Terima kasih :)

  172. ghe

    mba’e kug puisi saya ga terupdate……? kenapa?

    Dari relung hati yang paling dalam saya minta maaf ya ghe. Semata kesalahan saya, ada halangan pada saat-saat update. Sekali lagi mohon maaf :)

  173. Ping-balik: Cara Membuat Satu Spasi Pada Wordpress.com « Mikha Valerint

  174. wwn

    maaf bro/sis di atas saya.
    setahu saya, batas akhirnya paling lambat/sampai tanggal 10 Maret, bukan sebelum 10 Maret.

    ini kutipannya:
    Pendaftaran dan penyertaan url puisi yang diikutkan paling lambat 10 Maret 2010

    tolong dikoreksi jika saya salah.
    terima kasih.

    ya betul. Sampai 10 Maret. Puisi yang belum dimuat bukan lantaran mepet deadline, tapi aliaz ada halangan saat pemuatan. maaf teman-teman kalau ada beberapa puisi kalian yang terlambat masuk keranjang. Yang penting pengumuman tetap…

  175. Puisi-puisi yang diikutkan ini apa nggak dibukukan? Atau sekedar dibuatkan seperti e-book?

    Ide bagus. Semoga terealisasikan.

  176. besok pengumuman sebaitnya…. masih menanti dengan deg .. deg … deg…

    dag dig dug juga menyiapkan hasilnya :)

  177. ghe

    uia mba’ penilainnya sudah dilakukkan ketika memasukkan puisinya ke keranjang ya….?….

    Nyaris benar :)

  178. DAg dig dug menanti pengumuman..Semoga menang amien

  179. Bismillahirahmanirahim..
    jadi…!!!
    pemenangnya…
    adalah…….

    ????????

  180. hello mba..
    siapakah yg berhak pada posisii 1.
    segera ditunggu …
    kan dah tgl13

  181. Ping-balik: ekpresi cinta satu bait puisi « sajak demokrasi

  182. Ping-balik: Batik Dari Cinta Satu Bait « Bhyllabus

  183. Novri Farisi

    maksudnya gimana nich…?? belum terlalu ngerti

  184. semangat…salamm kenal..

    di tunggu kunjungan balknya..

    terima kasih

  185. owala ini lomba bikin puisi ta …..
    tk kirain aja apa atuh …..

  186. huweeeeee… telat yah…
    yasud… silakan liat2 puisi2 di blog saya
    http://nimbrungyuk.blogspot.com
    tolong komennya… n kritik+saran
    nubi kk… jd btuh byk bimbingan

  187. kapan-kapan ajak aku ya.. kunjungi juga
    http://muhammad-agiel.blogspot.com
    mkasiih..

  188. Ping-balik: Sebait Kata Untuk Adinda » Our Muslim Traveler

  189. wow…
    so sweettt……….

  190. Ping-balik: Hatimu untukku « Lé Mandoré

  191. hebat webblognya menarik
    thx infonya :-D
    salam kenal cekidot

  192. gunadi pemungkas

    “…design website ini menarik juga, suatu saat saya akan kembali lagi. Buat yang ingin memiliki website murah & memuaskan…Silahkan kunjungi jasa pembuatan website di http://www.shop737.com/?id=gunpantau

  193. Ping-balik: Sebait Kata Untuk Adinda | youtobat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s