7 responses to “Demam Pesbuk

  1. Esa

    iya nih.. fesbuk bnr2 jd kyk mendarah daging, ga pas buka hape ga pas buka laptop.. heuheu.. blm dpt obatnya.. sempet berenti beberapa hari.. gatel bgt ngambil hp trus browsing..
    btw, add dong, epugi_06@yahoo.co.id😉

  2. @esa: siap boz ntar tak add

  3. ady

    jangan salah….pesbuk juga bisa ngasilin lo gratis daftar lagi, caranya gampang cuma add aplikasi pada account pesbuk dibayar dah kita, tapi ini promasi terbatas hanya sampai tggl 31 desember 2009, lebih jelasnya add aja aku di pesbuk http://www.facebook.com/pages/klikduit/55683022667

  4. aliaz

    @ady : thx infonya..

  5. PEMBUKAAN
    selamat pagi
    ISI
    saya menggunakan facebook hanya untuk menjalin komunikasi dengan teman-teman semasa sekolah dulu.
    kalo mau cari temen di dunia maya,
    ya lebih enak nge-blog😎
    PENUTUP
    terima kasih dan mohon maaf😮

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s