Semangat Pagi

Pagi hari, seperti biasanya: seusai memandikan, menyuapi, dan menidurkan si kecil, saya langsung menyalakan komputer dan mengakses internet. Pertama-tama yang saya lakukan adalah membuka email dan membaca setiap email yang masuk.

Lagi-lagi saya menerima email yang membahagiakan. Setelah beberapa kali mendapat email pemberitahuan prospek dbc network, kali ini saya mendapat email yang memberitahukan kalau saya mendapat downline baru. Senangnya! Langsung follow up seperti biasanya. Baru beberapa minggu bergabung, saya mendapat begitu banyak pencerahan dan kebahagiaan.

Selain itu, saya juga baru mendapat rezeki lebih. Jadinya mau bersyukur dengan memberikan kesempatan secara cuma-cuma kepada dua orang saja yang mau sukses bersama dbc Network -menjadi konsultan oriflame.

Tidak peduli laki-laki atau perempuan. Yang membaca postingan ini dan tertarik. Langsung saja daftar kesini

10 Komentar

Filed under Bisnis, Diary

10 responses to “Semangat Pagi

  1. ina

    aduuuh, senengnya… ina jdi pengen nie kag… hehehe…

  2. PEMBUKAAN
    selamat pagi

    ISI
    wohoo. sepertinya menarik nih.
    langsung saja meluncur menuju lokasi syuting.
    yuk mari😉

    PENUTUP
    terima kasih dan mohon maaf😮

  3. tary si lempah kuning

    hmm… jadi tertarik juga nih mbak.

  4. ouwh ternyata oriflame..
    sukses slalu iaa..

  5. @ all : Kalo tertarik daftar aja. hehe produknya emang oriflame, kosmetik alami buatan Swedia.

  6. zee

    Mudah2an usahanya lancar ya.🙂

  7. Amin and thank a lot ya Zee

  8. koropedang

    wow….tulisannya keren banget.sgt inspiratif..asyik…muach

  9. Ohh great article, may you explain more? waiting your more articles.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s