5 Puisi Terpilih (Sesi 2)

5 yang kedua, semoga melegakan semua…

  1. Api Cinta
  2. Kosong
  3. Manis
  4. Jingga
  5. Lelaki Senja

Alhamdulillah!

Kepada yang terpilih. Mohon memberikan alamat kirim serta size kemeja atau busana via email ke : lia_pnt@yahoo.co.id

Terima kasih kepada seluruh peserta karena telah mempersembahkan yang terbaik, serta seluruh partisipan yang turut menyemarakkan Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait sehingga acara tersebut terselenggara dengan begitu meriahnya.

Dan saya juga meminta maaf atas  keterbatasan dan kekurangan dalam penyelenggaraan acara dari awal hingga akhir.

Semoga kedepan gawe  aliazblog  bisa lebih baik dan laik.

25 Komentar

Filed under PUISI CINTA SATU BAIT

25 responses to “5 Puisi Terpilih (Sesi 2)

  1. Mbak Lia,

    Akhirnya sesi dua terpilih juga, selamat untuk yang terpilih – dan selamat juga untuk penyelenggaranya🙂

    Juga terima kasih untuk mas Cahya

  2. hwa…puisi kyaine terpilih…
    thanks ya mbak..
    **btw, apa kabarnya?

    Terpilih, tentunya karena…🙂
    Alhamdulillah baik, Gus. terima kasih🙂

  3. hwaa, kyaine dan Nda kepilih.., selamat untuk semua pemenang yaa..!

    Lia lagi sibuk ya, semoga sehat selalu.

  4. ternyata Ulil juga menang, heibaaattt…!

    Ulil?? Nda, maksudnya?!
    Apanya Bundo ya? Aliaz kuper nich. Kelamaan absen dari peradaban.
    Aha, bundo tanya kesehatan aliaz terus nich. Doooo perhatiaannya. Aliaz jadi tersanjung.
    Iya dari acara berlangsung hingga pengumuman puisi terpilih, beberapa kali aliaz dan si kecil sakit. Nggak tahu nich bundo, sekarang kalau kecapean bawaannya mau pingsan, apalagi aliaz menderita vertigo. Hehe, malah curhat🙂

  5. nDa

    mbak aliaaaaaaaaaaaaaaazzz …
    makasih puisi nda di menangin…..

    Dimenangin karena…
    *dari tadi jawabannya misterius mulu*
    …laik🙂

  6. Bundo doakan Lia dan si kecil sehat selalu.
    Lia banyak istirahat saja yaa.

  7. lah ada sesi 2 tohhhh

    *bengonggggg*

  8. selamat buat yang menang ueyyy .. hihhiihhi

    *masih bengong*

  9. ghe

    yah tak masuk…….tapi ora popo seng penting dah usaha…..mba’e updatenya lama betul……

  10. ulil itu aku hehehhe
    makasih ya liaaaaaaaaaaaa
    seneng banget dapet batik
    soalnya aku lagi tergilagila pada batik
    pengen pake batik tiap hari rasanya
    *lebay*

  11. komenku koq ngak ada yaaa

    pokoknya makasi banyak yaaa
    senang banget deh😀

  12. slamaat buat yg menang. seneng ngelihat para blogger jadi romantis hehee

  13. mbak lia, baju batik sudah diterima dengan baik di malang, terima kasih…

    ini reportnya : http://mbahjiwogoblog.wordpress.com/2010/04/24/menang-kontes-ekspresi-puisi-cinta-satu-bait-batik-pekalongan-yes/

    makasih.

  14. hohohoh.. q telat info, udah lama gak blogging,,, selamat buat para pemenang,🙂

  15. ternyata ada sesi kedua to… waduh ternyata beta ketinggalan inpo nih…maklum baru online..he..he..alias baru patah hati jg..jd gak mgkn jg bisa bikin puisi cinta walau cuma satu bait..

  16. Lia
    baju batiknya sudah saya terima dan hari ini saya pakai
    ihhh cantik deh saya

    terima kasih banyak
    mwahhhhh!!

  17. fr-rastafarian

    telat baca,,
    mudah2an hadiahnya blm expired..hehehe

  18. selamat ya/……………….moga makin sukses……..

  19. Willy Ediyanto

    Selamaaat buat para pemenang.

  20. Willy Ediyanto

    Selamat berlebaran. Mohon maaf lahir dan batin.

  21. Ini apa sih kok ada puisi terpilih? Gimana caranya?
    Saya juga nulis pusi loh, di blog saya dengan kategori Serenity Words… hehe..

  22. joe

    wah sudah lama gak diupdate sobat…

  23. Mau ikutan tapi ketinggalan kereta nih, keburu udahan hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s