Category Archives: Blogging

Uneg-Uneg Eneg

  • Protes kepada aliaz
  • Puisi belum masuk keranjang juga
  • Ada yang salah dalam penempatan, pemuatan, dan lain-lain
  • Pengen banget mengkritisi aliaz, seputar hajatan

Teman-teman yang merasakan apa yang telah aliaz tulis diatas, langsung saja utarakan pada komentar dibawah (pada postingan ini) ya.

Tenang, apapun ucapan kalian, tidak akan merubah persepsi, ataupun poin penilaian aliaz terhadap puisi kalian. Dijamin!!

Terima kasih sebelumnya ๐Ÿ™‚

34 Komentar

Filed under Blogging

Dodolan Terus

Memabaca komentar mbah jiwo, aliaz langsung ingat kalau ada satu blog yang tidak terurus dan terus saja mengalami sakaratul maut, akibat dodolan terus.

Si mbah…entah sengaja menyindir entah tidak, tapi saya merasa bersalah tingkah sendiri. Utamanya dengan KyaiNe, yang sudah susah lagi payah (lebay deh gue) mempersembahkan satu buku yang -seharusnya- memotivasi diri saya untuk terus menulis dan meng-update informasi. Berbagi wacana dengan sesama, dan untuk semua.

Hehe, ya tapi itu tadi..

Akibat keseringan dodolan -dan Alhamdulillah laris manis- jadi mengabaikan potensi diri.

Lanjut…

Dodolan lagi ahhhh

Demi bersuap-suap nasi ๐Ÿ™‚

7 Komentar

Filed under Blogging, Writing

About Tukeran Link

Teman-temanย  yang mau tukeran link atau sudah pasang link aliazblog di blog kalian, tolong konfirmasi di komentar pada postingan ini ya.

Jadi aliaz tidak lupa dan punya PR untuk pasang link kalian..

Thank you ๐Ÿ™‚

30 Komentar

Filed under Blogging

NGEBLOG CARA GOBLOK

Untuk jadi BLOGGER, nggak kudu pinter. Tapi untuk menjadi BLOGGER yang pinter memang butuh proses, butuh juga keberanian untuk mengawali. Yang harus kamu miliki adalah : Baca lebih lanjut

6 Komentar

Filed under Blogging