Puisi Cinta Satu Bait

Daftar Puisi Cinta Satu Bait :

  1. Api Cinta
  2. Cinta Adalah Kebutuhan
  3. Mengharap CintaNya
  4. Puisi Cinta Serdadu Tua
  5. Borderless
  6. Kosong
  7. Bunda (Mencoba) Berpuisi Tentang Cinta
  8. G30S
  9. Meskipun Cinta Itu Sebait Kalimat
  10. Kekasih
  11. Menutup Mata (Sekejap)
  12. Antara Cintaku dan CintaMu
  13. Love, Perhaps!
  14. Lengkung Bulan Di Malam Ini
  15. Satu Nama
  16. Manis
  17. Diam
  18. Titik samudera Luas
  19. beku dan kelu
  20. Obral
  21. Sebuah Puisi Cinta Untuk Blogger
  22. Takkan Menang Cinta Melawanmu, Rindu..
  23. Lorong Waktu Cinta
  24. Kita
  25. Untuk Kenes
  26. Sabtu
  27. Makna Cinta
  28. Apa Kabar Cinta
  29. Kekuatan Cinta
  30. Rahim, Rantau, dan Tepian
  31. Ikatan Cinta-Nya
  32. Ketika Kasmaran
  33. Penyamun
  34. Tak Ada Yang Abadi
  35. Jingga
  36. Puisi
  37. 1 Syawal
  38. Perih
  39. Sebait Sajak Buat Kekasih
  40. Million Love
  41. Keluh-Kesah
  42. Aku Cinta Kau?
  43. Kau Menemukanku..
  44. Cinta Berjuta Makna
  45. Dukamu Nestapaku
  46. Canda Cinta
  47. Hanya Satu Bait Puisi Cintaku
  48. Mengapa Perjuangan Itu Berat? Karena Surga Itu Indah..
  49. Kau Anugerah Terindahku
  50. Puisi Cinta Di Tengah Malam
  51. Harapan dan Impian Cinta
  52. Sebait Kalimat
  53. Cinta Itu Misteri
  54. Deskripsi
  55. Sebait Puisi Cinta
  56. Cinta
  57. Cinta atau Rokok
  58. Buah Hatiku, Sayangku
  59. Aku Tak Peduli
  60. Seperti Cinta Mentari
  61. 7 Untai Awan Kosong
  62. Syair Teruntuk Teman Sejati
  63. Candu Cinta
  64. Bulan
  65. Dua Permata
  66. Cinta
  67. Sebait Untukmu
  68. Cinta Yang Terbingkai
  69. Cinta Yang Menghunjam
  70. Ada Senyum
  71. Aku Cinta Kamu
  72. Lentera Hati
  73. Cinta Adalah..
  74. Ada Tiga Cinta Yang Beda. Cinta Mana Yang Tak Harus Ada?
  75. Sebait Saja
  76. Lelaki Senja
  77. Pencinta
  78. Cintaku Ananda
  79. Sebait Kata Untuk Adinda
  80. Preman I’m In Love
  81. Aku
  82. Pergi Tak Kembali
  83. Cuilan Bait.. Untukmu
  84. Asa
  85. Cintaku Bukan Hanya Bait Dalam Puisi
  86. Engkaudanaku
  87. Sengsara Cinta
  88. Mendamba Cinta-Mu
  89. Cinta Itu Bisa
  90. Cinta
  91. Tak Ada Judul
  92. Senja
  93. Pada Satu Cinta
  94. Hatimu Untukku
  95. Puisi Rindu Sepasang Puisi (satu)
  96. Sebait tasbih
  97. Imam Cinta
  98. Kata Cinta
  99. Rindu
  100. Hanya Tuhan Yang Tahu
  101. Cintaku Padamu
  102. Kamu
  103. Tentang Terima Kasih Followers
  104. Penantian
  105. Kita Pernah Sepakat
  106. Sayang
  107. Cintaku RTO (Request Time Out)
  108. Sebait Sajak Cinta
  109. Engkaulah Cinta Sejatiku
  110. Cintaku Setiap Hari
  111. Antara Kau dan Awak
  112. Ribuan Detik Untuk Mu
  113. Sebait Untukmu
  114. Melamunkanmu
  115. Puisi Rindu Sepasang Rindu (Tiga)
  116. Takdir Kaum Terpinggir
  117. Ini Cinta ???
  118. Penantian
  119. Kehadiran Cinta

50 responses to “Puisi Cinta Satu Bait

  1. Salam kenal, Mo ikutan boleh ?🙂
    Judul puisiku ‘Kekasih’

    http://dewipadi.blogdetik.com/2010/02/22/kekasih/

  2. ga harus puisi cinta kan mbak ya???
    Ini judul nya : menutup mata (sekejap)

    http://tuwowo.wordpress.com/2010/02/22/menutup-mata-sekejap/

  3. oh…masukin sini yah…oke-oke…ni punya Oyen…

    http://tariadmojo.com/?p=641

  4. Sudah pada antri nih!

    Belum sempat ng-update ya?

  5. Ping-balik: Diam… | PersonField.web.id

  6. Ping-balik: Untuk Kenes « silentspring's Blog

  7. wah kok sudah ditaruh linknya..
    yaudah nie link dari saya: http://musayka.wordpress.com/2010/02/22/satu-nama/

    terima kasih sudah menginspirasi pagi hari.

    untuk yang lainnya ayoo semangat menulisnya!

    SABUDI (sastra budaya indonesia)
    mari kita jaga bersama!

  8. Mbaak Aliaz…QK juga mau ikutan ya… mencoba meraih batik Pekalongan wat emak😛
    ini link nya mbak :
    http://catatankika.wordpress.com/2010/02/24/ikatan-cinta-nya/

  9. Ping-balik: Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait « Mbah Jiwo Go Blog

  10. Ping-balik: Million Love « From My Little Kitchen

  11. Mbak Aliaz… salam kenal…
    mo ikutan nyetor puisi nih.
    sok di intip di sinih ya..
    http://frommylittlekitchen.wordpress.com/2010/02/25/million-love/
    salam sayang…

  12. setor mb…
    Sorry, tadi masih masukin di postingan kemarin, dihapus aja mb yang di sana…

    http://celoteh4ti.wordpress.com/2010/02/25/sebait-sajak-buat-kekasih/

  13. Selamat sore dan kuberikan senyuman untuk kebahagiaan yang mendalam di http://dykapede.wordpress.com/2010/02/25/keluh-kesah/😀

  14. mbak lam kenal ya…trus mau ikutan ngeramein kontesnya. Judulnya Dua Permata. Mangga…. dipun pirsani linkipun…..
    http://kar33nar3sh.blogdetik.com/2010/02/26/dua-permata/

  15. ternyata akupun bisa, masih ada waktu kan tiga empat hari lagi

  16. mau ikutan ah, masih ada waktu buat nulis puisinya …

  17. Ini puisi saya semoga diperkenankan untuk ikut lomba, hehehe_

    http://shaleholic.com/cinta-berjuta-makna/

  18. mw konfirmasi judul mbak!! iya bener judulnya ‘cinta itu misteri’ maaf mbak kalo pemberian judulnya kurang jelas

    Terima kasih atas konfirmasinya🙂

  19. wow… udh lebih dari 50… kira2 bisa sampai seratus ga ini mba??🙂

    Geliat mendekati..

  20. Ping-balik: 7 Untai Awan Kosong « Bhyllabus

  21. Ping-balik: ekspresi puisi cinta satu bait « potongan hidup dan mimpi

  22. Ping-balik: Kejora » Bulan

  23. puisiku kok belum masuk daftar ya?

  24. lha…, url-nya ajjah udah : http://puisibabeh.blogspot.com/
    (padal ga da puisinya… xixixix…)

    mosok sek ga ikutaaannn… hehehe…
    sukka siihhh…

  25. makin banyak saja yg daftar…mantab…

    Alhamdulillah, mbah.

  26. Salam mba’e
    makin rame ajah ni… moga sukses ya…..
    saya juga ikut meramekan😀 ni link nya

    http://www.ofaragilboy.com/2010/02/cinta-adalah.html

    daftar ceritane iki……
    ojo lali di pasang yoo…..

  27. mbak aliaz, sekarang saya baru percaya bahwa jaman sudah modern..perasaan saya belum mendaftarkan diri deh, tapi udah masuk daftar aja..ajaib!
    mudah2an aja gara2 ini saya bisa menang..hehe..:D

    Hahaha…bisa aja. Soalnya saya dapat wangsit dari mama loreng. hehehe…

  28. Ping-balik: Pencinta « Wigati

  29. wigati10

    Salut&Sukses untuk mbak Lia, sudah mengumpulkan narablog dalam cinta🙂..
    ikut meramaikan acaranya ya mbak http://wigati10.wordpress.com/2010/03/01/pencinta/

    salam kenal ^_^

  30. wuihhhh
    73 puisi,,
    yang dipilih 5 puisi
    5:73
    1:14,6

    Terima kasih sudah menghitung skala probabilitasnya🙂
    Kalau yang ikut seratus. Berarti…
    Aliaz tega! Masa batiknya cuma lima???

  31. Waw …
    Gayung bersambut nih …
    Sukses untuk acaranya ya ..
    Salam saya

  32. Mbak maaf, kalo boleh nambah lagi puisi yang mau dimasukin keranjang Puisi Cinta Satu Bait. Ini linknya:
    http://kar33nar3sh.blogdetik.com/2010/03/02/untuk-yang-tercinta/

  33. wah senangnya puisiku masuk daftar.
    thanks ya 😀

  34. ghe

    mana ne mba’e pengumumannya…tak sabar menantikannya……😆🙂

  35. waduh.. kok belum pengumuman ya mbak lia..😀 deg deg deg an neh😀

  36. *kau katakan cinta tapi tak ku lihat, kau katakan sayang tapi tak ku rasakan. Cinta dan sayang, hanya kata-kata saja bagiku*
    Aku hanya ingn bagi2 pengalaman aja..

  37. Just want to say hi. Really awesome blog design. May I ask what theme this is?

  38. Puisii na mantap2..siiip bgt..^^

  39. Pada semangat bikin puisi ya

  40. Ping-balik: Batik Dari Cinta Satu Bait | Bhyllabus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s