Tag Archives: woro-woro

Seputar Hajatan

Ada yang mengatakan kalau “Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait” adalah hajatannya aliaz. Yup, benar demikian. Hajatan…

Aliaz tak selihai kyaiNe atau Pakde yang jago menyajikan acara, sehingga acara tersebut begitu meriahnya. Namun pada hajatan aliaz yang diselenggarakan untuk pertama kalinya, aliaz benar-benar mendapatkan surprise karena sambutan dari teman-teman blogger begitu hangat, begitu menyentuh. Semua antusias dan memberi dukungan yang berarti.

Dari sana aliaz merenung, padahal bingkisan yang akan diberikan aliaz nanti mungkin tidak seberapa. Tidak sebanding dengan kontribusi teman-teman dalam acara ini.

Terima kasih teman-teman, kalian adalah ruh dari acara ini. Kalian lah yang membuat acara ini punya tubuh, punya jiwa. Semoga setiap kebaikan bersama dengan kalian. Amin.

Numpang woro-woro : tolong url puisi ditempatkan pada halaman PUISI CINTA SATU BAIT. Dan mohon ijin untuk menghapus komentar yang berisi url, setelah aliaz memostingnya nanti. Alasannya, supaya tampak rapi. Terima kasih 🙂

22 Komentar

Filed under Writing

Ngeblog Lagi…..

lama ga ngeblog badan jadi pegel-pegel. hehehe kayak lama ga pijat aja. Yup, sudah lama bangetz aku absen ngeblog – bisa dilihat dari postingan terakhir blog ini – dikarenakan tugas mulia sebagai seorang IBU.

Sudah 1..2..3..tinggal YAK! aja susah banget dapat ide mau nulis apa. Yah, jadinya cuma woro-woro aja lah kalau aku sudah siap blogging lagi. Cayooooooo….semangatz!!!

5 Komentar

Filed under Diary